|
HUILE DE PERILLA

PRESENTATION
La Perilla (Perilla
Frutescens) est une plante herbacée de la famille des Lamiaceae,
de la même famille que la menthe, le romarin ou le basilic.
Originaire d'Asie, elle est utilisée depuis des siècles
au Japon, en Corée et en Chine.
Il s'agit d'une plante annuelle, de 45 à 60 cm de haut. Elle pousse
en plein soleil et dans une atmosphère humide.
PRODUCTION
L'huile est
produite uniquement par pression à froid et ensuite filtrée,
sans l'utilisation des solvants ni additives : elle ne subit aucun raffinage.
L'huile ainsi obtenue a une couleur jaune pâle et l'odeur caractéristique
d'une huile végétale.
PROPRIETES
L'huile de
Périlla, ayant une haute teneur en omega-3, a des propriétés
restructurantes et hydratantes; elle peut être incorporée
dans des produits tels que des crèmes contre les irritations de
la peau, crèmes après soleil, gel émollients, des
huiles de bain, des shampooings et sticks à lèvre
|
|
|